lean4systems.ru
Главная
Новости
Контакты
English
19.10.2017
 
История
Первое из предприятий группы было создано в Москве в 2002 году для внедрения корпоративных информационных систем на производственных предприятиях. Компания быстро заняла свое место на рынке, по итогам 3 лет работы дважды войдя в пятерку крупнейших партнеров…

 

История группы началась в 2002 году с создания фирмы, внедряющей ERP системы российским производственным предприятиям среднего размера. В основу фирмы было положено сочетание опыта как в управлении производственным и торговым бизнесом, так и во внедрении информационных систем. По итогам анализа рынка, с целью максимально широкого охвата заинтересованных предприятий, было принято решение сосредоточиться на внедрении систем, разработанных на наиболее популярных и гибких платформах: Microsoft Dynamics и 1С.
Компания быстро заняла свое место на рынке, нам удалось успешно разработать и внедрить свои информационные системы на ряде крупных предприятий, таких как Proplex (производитель пластиковых профилей для производства оконных конструкций), «Соевые продукты» (лидер в производстве пищевого сырья из соевых бобов), «Евразия-Арт» (контрактный производитель телевизоров под марками Samsung и Philips) и других.
Одним из достижений стало заключение ряда партнерских соглашений с европейскими (Olivia Systemas (Испания), IT Group (Дания), DataBackBone (Дания)) и американскими (Labyrinth Business Solutions, США) разработчиками программного обеспечения о локализации и продвижении их продуктов на территории Российской Федерации.
Ключевым направлением деятельности мы считаем качественное сопровождение и развитие уже внедренных Заказчикам информационных систем – ведь часто от них в значительной мере зависит текущая деятельность предприятия. Специально выделенная и профессионально подготовленная служба, основанные на принципах ITSM процессы сопровождения обеспечивают быструю реакцию и надежное решение всех возникающих у Заказчиков вопросов.
Важным направлением деятельности стала заказная разработка программного обеспечения для западных заказчиков. За время существования компании был успешно выполнен ряд заказов по контрактам с такими компаниями, как Microsoft и Labyrinth Business Solutions.
Одной из первых на рынке наша компания осознала важность поддержки в рамках одной информационной системы как требований управленческого учета, так и формирования бухгалтерской и налоговой отчетности в соответствии с законодательством России. Квалифицированный персонал (включая сертифицированных профессиональных бухгалтеров), накопленная техническая экспертиза в этой области является одной из самых богатых на рынке, что позволяет быстро и эффективно обеспечивать Заказчиков необходимыми им решениями.
Особое внимание мы уделяем методологии внедрения информационных систем. За основу взята наиболее эффективная на сегодняшний день методология Sure Step, разработанная Microsoft специально для среднего рынка. В эту методологию были включены оптимизационные элементы, основанные на принципах «бережливого производства» (совокупность методов организации производства, известных под названием Lean Manufacturing, разработанных и применяемых, в первую очередь, в компании Toyota – наиболее эффективном производителе автомобилей в мире).
Применение этих принципов организации процесса внедрения позволило, с одной стороны, существенно сократить срок и трудозатраты, а с другой стороны, осознать возможности постоянного совершенствования за счет внутренних резервов. Успешный опыт в применении этих принципов оценен как Заказчиками, так и сообществом предприятий, ориентированных на достижении максимальной эффективности при создании ценности для клиентов. Сотрудники компании неоднократно принимали участие в качестве докладчиков на специализированных конференциях, посвященных успехам в применении принципов Lean Thinking.

 
< Пред.   След. >
 
 
 
Главная
Новости
Контакты
Авторизация
   
Риц Аналитик.ру