lean4systems.ru
Главная
Новости
Контакты
English
25.04.2018
 
Начало сотрудничества с ведущим производителем соевых продуктов
В марте 2005 года были объявлены итоги тендера компании «Соевые Продукты», ведущего российского переработчика сои. Стратегическим партнером компании «Соевые Продукты» в области внедрения информационной системы Microsoft ® Business Solutions – Navision ® стала компании «Стратегическое Решение». Рабочая эксплуатация системы начнется уже в мае этого года.
Компания «Соевые Продукты» объединяет два направления деятельности. Первое - это производство и продажа соевого текстурата «Руссотекс». Компания «Соевые Продукты» является безусловным лидером отрасли, занимая около 40% рынка. Второе направление – это производство и продажа экологически чистых продуктов питания из сои. Компания контролирует около 80% рынка Москвы и Подмосковья.

В рамках проекта планируется автоматизация 30 рабочих мест. Оптимальной для такого количества рабочих мест является система на базе Microsoft Navision . Именно на нее компания «Соевые Продукты» ориентировалась с самого начала. Тендер проводился среди 4 ведущих партнеров Microsoft Business Solutions и длился почти 2 месяца.

Решающей причиной при выборе партнера стал уникальный опыт компании «Стратегическое Решение» в области внедрения информационных систем в промышленном секторе. Это компания, которая обладает готовым и успешно работающим решением в области экструзионного производства. Данное решение и было предложено взять за основу, ведь производство соевого текстурата осуществляется путем экструзии.

Компания «Стратегическое Решение» располагает готовыми решениями для 5 различных отраслей – печатная и экструзионная промышленность, проектный бизнес, мясопереработка и сборочное производство. Готовое решение позволяет не только гарантировать безупречное понимание задач клиента в данной отрасли, но и снизить стоимость внедрения на 20%.

Внедряемая на первом этапе работ система будет поддерживать следующие контуры: продажи, закупки, складская логистика и управленческие финансы, в том числе производственный учет. Одна из ключевых задач проекта – финансовая прозрачность компании «Соевые Продукты» для внешних инвесторов.

«Несколько лет назад наша компания сфокусировала свои силы на разработке решений для 5 ключевых отраслей промышленности. Сейчас мы располагаем готовыми, работающими решениями для каждой из них. Наверное, это главная причина того, что в последнее время все заказчики нашей компании признают реализацию проектов успешной» - комментирует начало нового внедрения Генеральный директор ООО «Стратегическое Решение», Максим Гвоздев.
 
< Пред.   След. >
 
 
 
Главная
Новости
Контакты
Авторизация
   
Риц Аналитик.ру